Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певец Кирилл Туриченко не смог сдержать слез после разоблачения в шоу «Маска»

В десятом выпуске шоу «Маска» жюри приняло решение разоблачить личность Носорога, которым оказался певец Кирилл Туриченко. Во время своей прощальной речи он не смог сдержать слез.

Певец Кирилл Туриченко не смог сдержать слез после разоблачения в шоу «Маска»
Певец Кирилл Туриченко не смог сдержать слез после разоблачения в шоу «Маска» / instagram.com / @kirillturichenko

Солист группы «Иванушки International» признался, что всегда представлял эту прощальную речь и думал, что покинет проект намного раньше. Певец прервался и начал вытирать мокрые от слез глаза. Туриченко поблагодарил организаторов шоу за шанс, который ему дали, чтобы проявить себя.

«Я безумно благодарен за те слова, которые вы сказали. Это была фантастика. Клянусь вам, это дорогого стоит. У меня просто одна любовь. Я очень рад, что НТВ и Маска, все те, кто приложил руку к этому проекту, дали мне такой шанс. Я вас очень люблю», — дрожащим голосом продолжал благодарить Туриченко всех причастных к проекту «Маска».

Певец Кирилл Туриченко не смог сдержать слез после разоблачения в шоу «Маска»

Певец сообщил, что будет продолжать болеть за участника в костюме Ламы, хоть он и не знает кто это. Филипп Киркоров поддержал артиста. Он сказал, что шоу «Маска» помогло ему раскрыться, ведь такого Кирилла Туриченко публика еще не видела. Член жюри заявил, что в певце есть все — душа, молодость, харизма, талант, голос и артистизм. В конце выпуска Киркоров и Туриченко вместе исполнили песню «Мы так нелепо разошлись».

Похожие новости