Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Андрей Данилко несколько лет лечится от серьезного заболевания

Проблемы со здоровьем у Андрея Данилко, известного своим персонажем Верка Сердючка, куда серьезнее, чем многие могли предполагать. Об этом сообщил продюсер артиста Юрий Никитин.

Актер Андрей Данилко несколько лет лечится от серьезного заболевания
Актер Андрей Данилко несколько лет лечится от серьезного заболевания / Пресс-служба телеканала «Пятница!»

Несколько лет назад украинский певец и шоумен Андрей Данилко признался в наличии серьезной болезни. Диагноз артист не уточнил, но дал понять, что он излечим.

Украинский продюсер звезды Никитин сообщил, что Данилко потребуется куда больше финансовых затрат и усилий для борьбы с недугом.

«Мало кто знает, что очень долгое время он совсем не мог творить, генерировать идеи, выступать. У него более серьезные проблемы со здоровьем, чем это может показаться. Большая группа специалистов трудится над его выздоровлением, врачи не только из Украины, но и из других европейских стран подключаются к этому процессу», — заявил Никитин в эфире одног из украинских шоу.

Продюсер не уточнил, представляет ли заболевание смертельно опасную угрозу для артиста. При этом Данилко держит молчание и не раскрывает поклонникам подробности о своем здоровье.

Похожие новости