Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фанатов испугала болезненная худоба актера Кристиана Бейла

Британо-американский актер Кристиан Бейл был замечен на отдыхе с семьей в Австралии, где ведутся съемки фильма «Тор-4». 

Фанатов испугала болезненная худоба актера Кристиана Бейла
Фанатов испугала болезненная худоба актера Кристиана Бейла / wikipedia.org / Siebbi / CC BY 3.0

Актер сильно похудел для съемок четвертой части супергеройской саги о боге грома Торе. Бейл выглядит сильно похудевшим, примерно также он выглядел на съемках фильма «Форд против Феррари», вышедшего на экраны два года назад. Кроме того, он сейчас побрит налысо, поэтому фанаты с трудом признали легендарного актера.

После появления в Сети фото с новым образом Бейла, пользователи стали беспокоиться о состоянии его здоровья. Однако некоторые выразили восхищение мастерством звезды «Американского психопата». Он известен тем, что тщательно готовится к ролям, особое внимание он уделяет трансформации тела. Актер набирает и сбрасывает вес в зависимости от роли. Например, для съемок в фильме «Афера по-американски» он набрал 30 кг, а для роли гонщика в картине «Форд против Феррари» похудел на 18 кг.

Поклонники в социальных сетях отметили, что актер всегда умел кардинально перевоплощаться для своих ролей. Однако в этот раз их напугал его внешний вид. Из-за отсутствия волос и после похудения Бейл выглядит болезненно.

«Почему он выглядит таким болезненно худым?» — задаются вопросами поклонники в Twitter.

Скорее всего Бейлу пришлось сбрить волосы ради роли, чтобы сложный грим ложился лучше. 

Похожие новости