Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Проблемы с законом вынудили сына покойного Борткевича вернуться в Россию

Сын покойного вокалиста ВИА "Песняры" Леонида Борткевича — Ричард — уехал из США и вернулся в Россию после того, как полицейские нашли у него фальшивые деньги.

Проблемы с законом вынудили сына покойного Борткевича вернуться в Россию
Проблемы с законом вынудили сына покойного Борткевича вернуться в Россию / Prt Scr youtube.com / Мир Белогорья

Инцидент произошел еще во времена, когда Ричард был школьником. Его мать и по совместительству первая жена солиста Ольга Шумакова лишилась приличной суммы денег в результате попыток "отмазать" сына. Однако все действия ни к чему не привели, задержанный отсидел положенный срок.

Вскоре он стал общаться с молодым человеком из Санкт-Петербурга. После выхода на свободу новые знакомые отправились в Россию, где через некоторое время его задержали за распространение наркотиков.

"Это потом уже в Петербурге. Не знаю, каким образом, но полетел он в Аргентину или Америку, не помню точно. А там уже все было отслежено. Он оттуда возвращается, а его чуть ли не у трапа самолета с этими наркотиками принимают", — рассказала Шумакова в эфире программы "Звезды сошлись".

Ответить на вопрос о новом сроке Ричарда женщина не смогла. Она только добавила, что Борткевич сделал все, чтобы сына не признали рецидивистом, так как это грозило увеличением срока на 20 лет.

Похожие новости