Миллионы зрителей, в том числе оперные исполнители Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, смотрели выпуск Маски, который покинул солист группы Иванушки International Кирилл Туриченко.

Шоу "Маска" стало по-настоящему народным. В десятом выпуске внимание зрителей было обращено к забавному голубоглазому персонажу Носорогу, в костюме которого скрывался солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко. Артист покорил сердца зрителей своей эмоциональной речью и искренне расплакался из-за ухода из шоу.

После программы Туриченко написал в Instagram✱, что не знал, скольким зрителям нравился его герой. Он поблагодарил судей и продюсеров "Маски" за возможность быть частью проекта. Расстроенного вокалиста поспешили поддержать его коллеги — Анна Нетребко и ее супруг Юсиф Эйвазов.

"Ты суперский!" — написала оперная дива в комментариях.

"Я так болел за твоего героя! Ты лучший и достоин больших высот! Пусть так и будет!" — пожелал Эйвазов.

С каждым выпуском "Маски" страсти на проекте все больше накаляются. После ухода Кирилла Туриченко в шоу остались пять персонажей: Змея, Заяц, Неваляшка, Крокодил и Лама. Солист "Иванушек International" заявил, что будет болеть за своего товарища — Ламу и хочет видеть его победителем.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ