Актриса Дарья Мороз в студии программы Судьба человека рассказала, что ее связывают с актером Павлом Прилучным рабочие отношения.

Дарья Мороз играла вместе с Павлом Прилучным в сериале "Преступление". Зрители, как это часто бывает, приписали коллегам по съемочной площадке роман.

"В этом прелесть проекта. В таких качающихся отношениях наших героев. Прелесть именно в том, что они не могу разобраться, кто они друг другу", — подчеркнула артистка.

Дарья Мороз также прокомментировала свои отношения с Павлом Прилучным. Она отметила, что тема слухов является для нее одной из самых любимых и она обожает "троллить" разные предположения по поводу ее личной жизни.

Со звездой сериала "Мажор" артистку связывают рабочие отношения и она считает его человеком с хорошим чувством юмора. Также она общается с бывшей женой актера — Агатой Муцениеце.

"Вторая тема любимая — эти слухи троллить Мы с его бывшей женой Агатой Муцениеце дружим. В свое время смеялись долго над этими слухами. Пашка — классный, человек с юмором", — сказала она в беседе с Борисом Корчевниковым.

Дарья Мороз дважды была замужем. Оба брака артистки распались. Звезда "Содержанок" воспитывает дочь Анну от союза с режиссером Константином Богомоловым.