Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Валерия высказала невероятное предположение о личности Ламы в «Маске»

Певица Валерия предполагает, что в шоу «Маска» под костюмом ламы скрывается муж оперной звезды Анны Нетребко Юсиф Эйвазов.

Валерия высказала невероятное предположение о личности Ламы в «Маске»
Валерия высказала невероятное предположение о личности Ламы в «Маске» / Телеканал НТВ / шоу «Маска»

Артист в костюме ламы из шоу «Маска» заявил, что хотел бы записать дуэт с певицей Валерией. Звезда проанализировала «подсказки» от этого участника и попыталась угадать, кто же скрывается под костюмом.

Валерия высказала невероятное предположение о личности Ламы в «Маске». Она думает, что в шоу участвует супруг оперной певицы Анны Нетребко Юсиф Эйвазов.

Валерия высказала невероятное предположение о личности Ламы в «Маске»

«У Ламы хорошая академическая подготовка, он намекает на корриду, а это отсылка к опере «Кармен». Карьера этого певца и началась с исполнения арии из этой оперы, а еще он сказал, что пишет стихи и посвящает их своей жене. Друзья мои, у меня сердце сейчас выскочит. Я не могу поверить в то, что я сейчас озвучу. Это Юсиф Эйвазов!» — сказала певица.

Стоящий на сцене артист с юмором заметил, что может быть и Надеждой Кадышевой. Участник в костюме Ламы еще раз сообщил Валерии о намерении записать с ней дуэт.

Однако Филипп Киркоров не согласился с мнением коллеги. Он заметил, что сейчас Юсиф Эйвазов находится в Санкт-Петербурге. Артист отметил, что если муж Анны Нетребко действительно стоит сейчас перед ними в костюме Ламы, то «это невероятно».

Похожие новости