Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Переехавший в Москву американец назвал самые нелюбимые русские блюда

Проживающий в России американец даже через пять лет не смог распробовать некоторые русские блюда. Об этом он рассказал в своем блоге.

Переехавший в Москву американец назвал самые нелюбимые русские блюда
Переехавший в Москву американец назвал самые нелюбимые русские блюда / pixabay.com / ponce_photography

Выпечка в России весьма разнообразна, но среди всех начинок для пирогов американец выделил ливер. Даже не зная состава, он отметил неприятный вкус продукта. Когда блогер узнал, что ливер — это фарш из печени и других органов животных, пирожки с этой начинкой стали нравиться ему еще меньше.

«Но я не расстроился, ведь в русской кухне множество более вкусных начинок, например, очень нравятся пироги с капустой», — написал иностранец в своем блоге на «Яндекс.Дзен».

Среди русских каш американец невзлюбил ячменную. Она практически не имеет вкуса, а консистенция и вид отталкивают и не вызывают аппетита, написал блогер. Даже каша, приготовленная в кафе, не впечатлила американца, и он решил, что больше не будет ее есть.

Еще один продукт в русском рационе не понравился иностранному блогеру. Печень трески, которую можно купить в любом магазине, кажется ему странной и слишком насыщенной на вкус. С виду паштет, но кусочками, пояснил американец. Среди самых вкусных блюд он отметил блины и уху на костре.

Похожие новости