Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Названы российские актрисы, которые поют лучше певиц отечественной эстрады

Талантливый человек – талантлив во всем. Поэтому многие российские актеры помимо своей основной работы в кино и театре, также успешно показывают свои навыки на эстраде. Чего не скажешь в обратную сторону про музыкантов, которые в большинстве случаев очень плохи в актерской деятельности.

Названы российские актрисы, которые поют лучше певиц отечественной эстрады
Названы российские актрисы, которые поют лучше певиц отечественной эстрады

Актеры не любят хвастаться своими певческими талантами, однако благодаря многочисленным развлекательным шоу на отечественном телевидении, зрители могут оценить, как поют звезды российского кино. Кто из российских актрис способен удивить своими певческими талантами?

Юлия Пересильд

Сейчас, на фоне негатива вокруг сериала «Угрюм-река» и плохих отзывов об актерской игре Юлии Пересильд в нем, актриса переживает не лучшие времена. Однако это не отнимает ее таланта, как актрисы и не только. Юлия еще с самого детства отметилась любовью к музыке и пению – в 11 лет она даже участвовала в конкурсе «Утренняя звезда».

Несмотря на музыкальные пристрастия своей основной деятельностью она выбрала актерское мастерство. Но все же любовь к музыке и пению никуда не ушла, о чем свидетельствует ее появление в различных музыкальных шоу. Так, она недавно продемонстрировала свои певческие навыки в программе «Квартирник на НТВ» Евгения Маргулиса.

Валерия Ланская

Амплуа Валерии – это хрупкие, женственные, интеллигентные и застенчивые девушки в мелодраматических сериалах. Быть может поэтому она в соответствии своему образу предпочитает петь романсы, которые ей очень близки. Песни в ее исполнении всегда звучат очень пронзительно и искренне.

Ирина Климова

Популярная в начале двухтысячных актриса предпочитала не хвастаться свои умением петь. Поэтому мало кто знал, что у Климовой даже выходил собственный музыкальный альбом. Ирина предпочитает петь чувственные и проникновенные композиции. Сегодня, когда актерская деятельность занимает меньше времени в жизни актрисы, свое свободное время она предпочитает посвящать музыке. Более того, она успешно выступает в различных музыкальных шоу.

Екатерина Гусева

Актриса с самого детства была очень разносторонним человеком – она занималась гимнастикой, фигурным катанием, плаванием, танцами и пением. Все это сделало ее настоящей звездой отечественных мюзиклов, а стартом для ее вокальной карьеры стала роль в «Норд-Осте». Помимо пения в мюзиклах Екатерина занимается сольной карьерой и в 2007 году даже выпустила первый альбом. Гусеву можно часто слышать в различных ТВ-проектах, где она проникновенным голосом исполняет романсы.

 

Похожие новости