Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывшая жена Александра Малинина раскрыла причину отказа певца от общения с дочерью

Экс-супруга народного артиста Александра Малинина Ольга Зарубина откровенно рассказала, почему певец прервал все связи с их общей дочерью.

Бывшая жена Александра Малинина раскрыла причину отказа певца от общения с дочерью
Бывшая жена Александра Малинина раскрыла причину отказа певца от общения с дочерью / instagram.com / @alexandr_malinin

Зарубина вышла замуж за Малинина в 1983 году. Через пару лет в семье родилась дочь Кира, а еще через девять месяцев артист ушел от супруги.

По словам Зарубиной, после расставания Малинин перестал интересоваться наследницей. Певица раскрыла причину отказа бывшего мужа общаться с дочерью. Он не сомневался, что девочка — его родная дочь, а лишь попал под влияние новой супруги, считает Зарубина.

«Если бы не было его нынешней жены Эммы, то он бы общался с Кирой. Моей дочери очень хотелось с ним общаться. Он некрасиво в свое время ее принял. Ребенку все-таки нужны и отец, и мать», — рассказала экс-супруга исполнителя.

Артистка отметила, что Малинин должен был взять ответственность за ребенка, отцом которого стал. Но ему это не удалось, потому что он «подкаблучник» и не имеет своего характера, заявила Зарубина. Об этом певица рассказала в студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Похожие новости