Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анастасия Макеева резко ответила на интервью жены своего нового избранника

Анастасия Макеева в своем аккаунте Instagram опубликовала гневный пост и ответила на обвинения супруги ее избранника Романа Малькова.

Анастасия Макеева резко ответила на интервью жены своего нового избранника
Анастасия Макеева резко ответила на интервью жены своего нового избранника / Global Look Press / Anatoly Lomokhov

По словам актрисы, Светлана Малькова вовсе не бедная и несчастная. В доказательство своих слов Макеева опубликовала фотографию счастливой Мальковой на фоне белого лимузина и с бутылкой шампанского в руках.

Макеева считает, что супруга Романа Малькова прилетела из Словении в Москву "за счет канала НТВ". Но даже после нелестных комментариев в адрес актрисы и ее избранника, Макеева решила не давать ответное интервью и не поливать грязью Светлану. Но когда Малькова отправилась на программу "Пусть говорят", актриса не выдержала и написала всю правду в своем аккаунте Instagram.

"Но всему наступает предел, и вот он наступил. Наша девушка почувствовала вкус денег и славы и поехала зарабатывать и плакать теперь на Первый канал в «Пусть говорят», продолжая поливать грязью меня и отца своих детей", — пишет Макеева под своим постом.

Актриса заметила, что Светлане Мальковой плевать на психологическое состояние детей, который втайне от матери продолжают общаться с отцом, сообщает портал "Актуальные новости". Со слов актрисы, Мальков высылает деньги своим детям и всячески заботится о них.

Похожие новости