Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Регина Тодоренко не смогла посмотреть новый выпуск «Маски» из-за отравления

Телеведущая Регина Тодоренко переживает из-за того, что она пропустила самый трогательный выпуск шоу «Маска».

Регина Тодоренко не смогла посмотреть новый выпуск «Маски» из-за отравления
Регина Тодоренко не смогла посмотреть новый выпуск «Маски» из-за отравления / Инфореактор / instagram.com / @rustamsolncev_ / @reginatodorenko

В новом выпуске программу покинул участник в костюме Носорога. Им оказался солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко. Певец не смог сдержать эмоций после своего разоблачения и заплакал прямо на сцене. Выпуск назвали одним из самых трогательных. Регина Тодоренко, которая является одним из членов жюри шоу, пропустила передачу по телевизору.

«Из-за отравления пропустила вчера наш самый трогательный выпуск шоу «Маска». Но сегодня будут смотреть в YouTube. <…> Я не могла себе представить, что Кирилл поет настолько проникновенно и сильно», — написала она в Instagram.

Пользователи были разочарованы выпуском. Они заявили, что Носорог был сильным участником и должен был дойти до финала.

«Выгнали персонажа, который как минимум обязан был быть в тройке… Дальше можно смотреть просто как шоу, так как и ребенку понятно, кто займет первое место»;

«Кирилл в этом шоу влюбил в себя заново, я шокирована, какой он интеллигентный, красноречивый, многогранный, талантливый!!» — написали фолловеры.

В новом выпуске телеведущая предстала в образе Сальвадора Дали. Однако многие зрители «Маски» не смогли понять, для чего Тодоренко приклеили усы.

Похожие новости