Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Британцы прослезились из-за трогательного жеста Кейт Миддлтон принцу Чарльзу

Внимательные зрители заметили, как Кейт Миддлтон поддержала принца Чарльза на похоронах его отца.

Британцы прослезились из-за трогательного жеста Кейт Миддлтон принцу Чарльзу
Британцы прослезились из-за трогательного жеста Кейт Миддлтон принцу Чарльзу / cnn.com / Prt Scr / WATCH LIVE The funeral of Prince Philip

Похороны принца Филиппа были полны трогательных моментов. Самыми запоминающимся из них стал кадр сидящей в одиночестве королевы Елизаветы II в церкви. Организатором пришло рассадить всех гостей из-за пандемии коронавируса, поэтому королева наблюдала за всей церемонией одна. Это растрогало зрителей церемонии прощания с принцем Филиппом. В интернете много коллажей, на одном кадре из которых королева сидит в церкви рядом с принцем Филиппом, а на другом уже одна на фото с его похорон.

Не менее трогательным оказался тот факт, что Кейт Миддлтон появилась на похоронах принца Филиппа в любимом ожерелье королевы и принцессы Дианы. Британцы восприняли этот нюанс как жест глубокого расположения королевы к жене своего внука.

Британцы прослезились из-за трогательного жеста Кейт Миддлтон принцу Чарльзу

Однако самые внимательные зрители были особенно растроганны моментом, который был еле заметен во время трансляции. После завершения службы, когда все гости стали выходить на улицу, Кейт Миддлтон подошла к своему свекру, принцу Чарльзу, который был в очень подавленном состоянии и поцеловала еще в щеку. Этот трогательный жест поддержки растрогал британцев, и они оставили огромное количество сообщений с похвалой в адрес Кейт.

Похожие новости