Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Британцы с сарказмом ответили на решение Лондона направить корабли в Черное море

Решение Лондона отправить корабли Королевского флота в Черное море вызвало бурную реакцию среди жителей Великобритании.

Британцы с сарказмом ответили на решение Лондона направить корабли в Черное море
Британцы с сарказмом ответили на решение Лондона направить корабли в Черное море / http://ru.forwallpaper.com/

О намерении британского руководства направить корабли в Черное море рассказало издание Daily Mail, передает «ПолитРоссия». В частности, в материале было указано, что Великобритания таким способом хочет продемонстрировать солидарность со своими партнерами по НАТО. Согласно имеющейся информации, Лондон отправит в мае в Черноморский регион ракетный эсминец Type 45 и противолодочный фрегат Type 23.

Планы британских военных активно прокомментировали читатели СМИ. В первую очередь они указали, что ситуация в Черном море никаким образом не касается Великобритании, и поэтому страна не должна отправлять туда свой флот. При этом пользователи с иронией отнеслись к сегодняшним возможностям британского флота.

«Во-первых, это не наша борьба. Эти корабли лучше использовать в Ла-Манше, останавливая нелегалов и возвращая их во Францию. Во-вторых, два боевых корабля — русские будут дрожать от страха в своих сапогах», — с сарказмом написал один из комментаторов.

Другой читатель решил дать совет британским военным. Он указал, что морякам нужно взять с собой много ведер «на тот случай, если начнется протечка» на кораблях.

 

 

 

Похожие новости