Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Продюсер Верки Сердючки опроверг слухи о проблемах со здоровьем у артиста

Юрий Никитин объяснил заявление о серьезной болезни своего подопечного. По словам продюсера, у Андрея Данилко, известного под псевдонимом Верка Сердючка, все хорошо.

Продюсер Верки Сердючки опроверг слухи о проблемах со здоровьем у артиста
Продюсер Верки Сердючки опроверг слухи о проблемах со здоровьем у артиста / Global Look Press / Alexander Keltik/Russian Look

Продюсер ответил на вопросы о состоянии артиста и рассказал, что его слова о болезни были вырваны из контекста программы "Звездный путь". На самом деле у Данилко отличное здоровье и он вовсю трудится.

"У него прекрасное состояние здоровья. Просто история была взята из контекста. В настоящий момент никаких глобальных проблем нет, он готовится к работе, все нормально", — рассказал Никитин изданию Газета.ru.

Ранее в выпуске программы "Звездный путь" продюсер заявил, что у 47-летнего Андрея Данилко серьезные проблемы со здоровьем. Артист борется за свою жизнь, а над его выздоровлением трудятся ведущие доктора не только из Украины, но и других европейских стран.

Продюсер Верки Сердючки отметил, что у артиста были перепады психического состояния, поэтому он боролся с затяжной депрессией. А потом начались проблемы с сердцем прямо во время новогоднего шоу.

Похожие новости