Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шутка Норкина о звонке Байдена в Москву вызвала бурные овации в телестудии НТВ

Российский телеведущий Андрей Норкин рассказал анекдот на фоне прошедшего телефонного разговора между президентом РФ Владимиром Путиным и его коллегой из США Джо Байденом.

Шутка Норкина о звонке Байдена в Москву вызвала бурные овации в телестудии НТВ
Шутка Норкина о звонке Байдена в Москву вызвала бурные овации в телестудии НТВ / Prt Scr youtube.com / НТВ

Во время телевизионного ток-шоу "Место встречи" на канале НТВ ведущий заговорил о реакции российской стороны на выпады западных стран, включая дипломатическое противостояние с Чехией. Норкин предложил "делать скидки", ориентируясь на неоднозначное поведение лидеров Запада. Журналист вспомнил, что Джо Байден часто путается в заявлениях. Телеведущий связал этот факт с возрастом американского политика и рассказал анекдот о том, как мог бы пройти разговор Путина с президентом США, пишет "Экономика сегодня". Шутка Норкина о звонке Байдена в Москву вызвала бурные овации в телестудии НТВ

""Владимир Владимирович, там вам опять этот старый маразматик звонит". "Дмитрий Сергеевич, я же вас просил, нехорошо так говорить — человек уже в возрасте, пожилой. Да, Джо, слушаю вас, здравствуйте. Что вы хотели обсудить? Карибский кризис? Хорошо, давайте обсудим это. Не в стране соцлагеря? Ну, это тоже можно сделать. Да, Леониду Ильичу обязательно передам. Здоровья вам!"" — пошутил телеведущий.

Как стало известно ранее, во время телефонного разговора Владимир Путин и Джо Байден обсудили белорусский вопрос. Лидеры стран уделили внимание информации о подготовке покушения на президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Похожие новости