Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Родственники Валентины Легкоступовой разыскали еще одну жертву Юрия Фирсова

Семья певицы Валентины Легкоступовой нашла свидетеля, который подтвердил, что предыдущие отношения Юрия Фирсова также закончились трагически.

Родственники Валентины Легкоступовой разыскали еще одну жертву Юрия Фирсова
Родственники Валентины Легкоступовой разыскали еще одну жертву Юрия Фирсова / instagram.com / @legkostupovavalentina

Помочь родственникам Валентины Легкоступовой разоблачить ее вдовца решила женщина по имени Светлана. Она утверждает, что 14 лет назад познакомилась с Фирсовым, когда он был в отношениях с некой Тамарой. Они собирались купить дом, приехали вместе на сделку, Тамара называла его мужем. Когда Светлана позвонила Тамаре поинтересоваться решением пары, выяснилось, что Фирсов ее обманул.

"Тамара продала свою квартиру, мечтая купить дом. На сделке присутствовал Фирсов. Когда Тамара отлучилась в магазин, Фирсов исчез вместе с деньгами. Больше ни его, ни денег Тамара не видела", — рассказала Светлана в программе "Пусть говорят".

Оказалось, что у Фирсова на момент сделки была жена. Тамара узнала об этом случайно. Также она рассказывала Светлане о том, что Фирсов просил переписать квартиру на него, но женщина решила продать недвижимость и приобрести дом. Когда он исчез с деньгами, Тамара некоторое время прожила у Светланы, потом стала выпивать и съехала. Позже женщина узнала, что ее знакомая умерла.

Сейчас Юрий Фирсов борется за наследство знаменитой певицы с ее детьми. Он хочет стать владельцем не только имущества, но и прав на ее песни.

Похожие новости