Жюри последнего выпуска Маски раскрыли артиста в образе Носорога, которым оказался солист Иванушек International. Певец признался, как обманывал судей для сохранности тайны.

Самый загадочный проект НТВ "Маска" выходит на финишную прямую, однако интерес к передаче у зрителей только возрастает. Журналисты "СтарХита" пообщались с выбывшим на последнем выпуске участнике, скрывавшемся под маской Носорога — Кириллом Туриченко из "Иванушек International".

Певец признался, что ему приходилось в рамках контракта долго скрывать свое участие от друзей и близких. Когда они увидели его под маской на шоу, то его телефон разрывался от звонков и сообщений. Никто не подозревал об его участии в проекте, так как Туриченко каждый выпуск шел на обман судей, меняя то голос, то тембр при выступлении.

"Я его изменил в первом выпуске, где пел Носкова, потом, когда исполнял Belle, на Кипелове приходилось хрипеть, было больно. Вот тогда как раз Валерия высказала мнение, что под маской не певец. Они подумали: Носорог — актер. Я был рад, что удалось запутать таких маститых артистов", — порадовался за свой успех артист.

Туриченко признался, что хотел поучаствовать в "Маске" еще в прошлом году, однако не смог из-за плотного графика. Шоу даже в рядах звезд считается одним из самых загадочных и интригующих. Участие в проекте певец назвал сказочным, пишут "Актуальные новости".