Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кирилл Туриченко рассказал, как обманывал жюри шоу "Маска"

Жюри последнего выпуска "Маски" раскрыли артиста в образе Носорога, которым оказался солист "Иванушек International". Певец признался, как обманывал судей для сохранности тайны.

Кирилл Туриченко рассказал, как обманывал жюри шоу "Маска"
Кирилл Туриченко рассказал, как обманывал жюри шоу "Маска" / Prt Scr youtube.com / Prt Scr НТВ

Самый загадочный проект НТВ "Маска" выходит на финишную прямую, однако интерес к передаче у зрителей только возрастает. Журналисты "СтарХита" пообщались с выбывшим в последнем эфире участнике, скрывавшемся под маской Носорога — Кириллом Туриченко из "Иванушек International".

Певец признался, что ему приходилось в рамках контракта долго скрывать свое участие от друзей и близких. Когда они увидели его под маской на шоу, то его телефон разрывался от звонков и сообщений. Никто не подозревал об его участии в проекте, так как Туриченко каждый выпуск шел на обман судей, меняя то голос, то тембр при выступлении.

Кирилл Туриченко рассказал, как обманывал жюри шоу "Маска"

"Я его изменил в первом выпуске, где пел Носкова, потом, когда исполнял Belle, на Кипелове приходилось хрипеть, было больно. Вот тогда как раз Валерия высказала мнение, что под маской не певец. Они подумали: Носорог — актер. Я был рад, что удалось запутать таких маститых артистов", — порадовался за свой успех артист.

Туриченко признался, что хотел поучаствовать в "Маске" еще в прошлом году, однако не смог из-за плотного графика. Шоу даже в рядах звезд считается одним из самых загадочных и интригующих. Участие в проекте певец назвал сказочным, пишут "Актуальные новости".

Похожие новости