Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экс-супруга жениха Анастасии Макеевой раскрыла подробности развода и алиментов

Светлана Малькова рассказала, сколько денег ее муж выделил на детей после развода.

Экс-супруга жениха Анастасии Макеевой раскрыла подробности развода и алиментов
Экс-супруга жениха Анастасии Макеевой раскрыла подробности развода и алиментов / instagram.com / @makeevan

Любовный треугольник актрисы Анастасии Макеевой, ее жениха Романа Малькова и его законной супруги Светланы в кратчайшие сроки стал достоянием общественности. Устав от обвинений в свой адрес жена бизнесмена решила рассказать всю правду о супруге и о том, как он на самом деле заботится о своих четырех наследниках.

Светлана объяснила, что бракоразводным процессом ей пришлось заниматься в одиночку. Более того она была удивлена, когда супруг, который называет себя прекрасным отцом, выделил 30 тысяч рублей на алименты детям.

«Ты же в суде алименты детям присвоил 30 тысяч рублей на четверых, на своих любимых детей, по 7 500 на каждого, только судья не дурак», – написала Светлана.

Она также ввела супруга в курс дела, что официальный развод состоялся 12 апреля. По словам девушки, Роман никак не заинтересован в посещении заседаний суда, поэтому даже не знает, женат ли он до сих пор.

Экс-супруга жениха Анастасии Макеевой раскрыла подробности развода и алиментов

Малькова просит теперь уже экс-супруга сохранить психику их общих детей и не позволять Анастасии Макеевой поливать грязью как самих наследников, так и их мать.

«Оставь у детей светлые воспоминания о прошлой жизни, пожалей их», – попросила Светлана.

Анастасия Макеева не скрывает, что в начале отношений с Романом знала о его статусе несвободного мужчины. Однако актриса не признает, что виновна в распаде семьи. Более того она уверена, что за скандальные заявления Светлане хорошо платят.

Похожие новости