Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рэпер Баста опубликовал трогательное фото с мамой в честь своего 41-летия

Известный российский музыкант и рэпер Василий Вакуленко (Баста) отмечает свой 41-й день рождения. В честь праздника артист опубликовал архивный снимок на странице в Instagram.

Рэпер Баста опубликовал трогательное фото с мамой в честь своего 41-летия
Рэпер Баста опубликовал трогательное фото с мамой в честь своего 41-летия / Агентство городских новостей Москва / Игорь Иванко

Баста редко делится семейными фотографиями в своем профиле в соцсети. Однако в честь дня рождения он решил сделать исключение, опубликовал фотографию со своей мамой. На снимке Вакуленко около года, он сидит на руках женщины и серьезно смотрит в камеру.

"Спасибо, мама, за мои 41", — подписал снимок музыкант.

Музыкальную карьеру артист начал в конце девяностых годов в родном Ростове-на-Дону. За годы упорной работы он смог подняться из настоящего андеграунда до статуса одного из самых популярных артистов на российской сцене. Сейчас Баста занимается не только сольной карьерой, но и продюсированием молодых талантов на базе своей студии Gazgolder.

Вакуленко также является примерным семьянином. Со своей супругой Еленой Пинской он вместе уже больше 12 лет, о личной жизни рэпера до этого периода ничего не известно. Пара воспитывает в браке двух дочерей, сообщает издание "Дни 24". В своих интервью Баста признавался, что дети "вьют из него веревки".

Похожие новости