Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дмитрий Тарасов назвал ужасным свой брак с Ольгой Бузовой

Известный футболист Дмитрий Тарасов рассказал, с какими трудностями ему пришлось столкнуться в браке с телеведущей Ольгой Бузовой. Об этом он сообщил в Instagram.

Дмитрий Тарасов назвал ужасным свой брак с Ольгой Бузовой
Дмитрий Тарасов назвал ужасным свой брак с Ольгой Бузовой / instagram.com / @tarasov23

Дмитрий Тарасов неожиданно поднял тему отношений после голосования подписчиков в Instagram. Спортсмен сообщил, что его брак с моделью Анастасией Костенко делает его счастливым. Он отметил, что прошлый брак с Ольгой Бузовой был ужасным, поэтому он рад тому факту, что эта история закончилась.

"Отношения в прошлом: выносили друг другу мозги, измены, ссоры, слезы, сопли, страсть и так далее. Отношения сейчас: уважение, свобода, любовь, дети, планы на будущее", — написал Тарасов в разделе Stories.

Спортсмен регулярно публикует в Сети трогательные совместные фотоснимки с женой. Некоторые пользователи считают, что Тарасов делает это для того, чтобы позлить исполнительницу хита "Мало половин".

Известно, что Бузова и Тарасов со скандалом расстались несколько лет назад. Футболист не раз публично заявлял, что ради звезды "Дома-2" бросил первую жену и ребенка. Он надеялся, что телеведущая подарит ему наследника и создаст в их доме уют. Однако на первом месте у артистки стояла карьера, передают "Актуальные новости".

Похожие новости