Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Что зрители думают об уходе Носорога из шоу «Маска»

Десятый выпуск шоу «Маска» прошел в минувшее воскресенье, 18 апреля. Конкурс покинул участник в костюме носорога. Что зрители думают об его уходе — читайте в материале «Слово и Дело».

Что зрители думают об уходе Носорога из шоу «Маска»
Что зрители думают об уходе Носорога из шоу «Маска»

Десятый эфир музыкального проекта «Маска» стал по-настоящему ярким и особенным. Помимо постоянных участников, на сцену вышли приглашенные звезды в костюмах султана и слоника. Как оказалось, за масками прятались артист Бедрос Киркоров и певица Глюкоза.

Не обошлось в эфире и без грустных моментов. В номинацию попали три участника – Лама, Носорог и Заяц. Последнего спасли зрители, а за Ламу вступились судьи. Все члены жюри сразу отгадали, кто скрывается за костюмом носорога. Им оказался участник группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко. Безусловно, с каждым выпуском членам жюри все сложнее делать выбор, но таковы правила игры.

У зрителей есть свои фавориты и аутсайдеры, поэтому многие решения судей проекта они считают несправедливыми. Например, относительно ухода Солнца. Тогда, чтобы принять решение, Регина Тодоренко подбросила монетку, а Филипп Киркоров прислушался к мнению дочери Аллы-Виктории. Подобное поведение зрители считаются непрофессиональным.

Уход  Носорога в десятом выпуске вызвал настоящую бурю в душе зрителей. Многие расстроились до слез от этой новости.

«Очень обидно и больно, что так несправедливо и жестоко его выгнали»;

«Несправедливо. Кирилл был один из лидеров»;

«Очень жаль, он достоин финала»;

«Я плакала вместе с ним, такой душевный человек оказался. Я была просто потрясена. Кирилл, вы стали настоящим открытием во всех отношениях»;

«Выгоняете талантливых и секретных, а оставляете скучных и безголосых. Для тех, кто не понял про секретного — это Орел», — пишут пользователи Сети.

Белый Орел покинул шоу в прошлом выпуске. Никто из членов жюри даже не предполагал, кто может скрываться под маской. Оказалось, что за костюмом прятался участник «Фабрики звезд» Марк Тишман.

Похожие новости