Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Политолог Сосновский показал «секретный» план для Петрова и Баширова в Чехии

Похоже, что на Западе окончательно потеряли адекватное русло, и теперь готовы обвинять Россию во всех смертных грехах. Иначе трудно объяснить недавнее решение Чехии объявить виновными во взрывах 2014 года на военных складах российских «шпионов» Петрова и Баширова.

Политолог Сосновский показал «секретный» план для Петрова и Баширова в Чехии
Политолог Сосновский показал «секретный» план для Петрова и Баширова в Чехии

Известный российский политолог Александр Сосновский с юмором отреагировал на заявление чешского правительства о том, что Петров и Баширов причастны к взрывам семилетней давности на военных складах во Врбетице. Журналист «слил» в своем Instagram секретный план, согласно которому действовали российские спецагенты.

«Секретный слив информации. Это ужас», — прокомментировал рисунок Сосновский.

Политолог опубликовал в своем Instagram детский рисунок, в котором издевательски высмеивает заявление Чехии. По его словам, обвинения со стороны чешского правительства выглядят настолько же нелепо и смешно, как и этот детский рисунок, на котором Петров и Баширов по приказу Путина взрывают военный склад в Чехии при помощи гранаты.

Политолог Сосновский показал «секретный» план для Петрова и Баширова в Чехии

Подписчики в комментариях оценили юмор Александра Сосновского, а также принялись шутить на тему того, в чем еще могут быть виноваты Петров и Баширов.

«Зачем публикуете эти секретные файлы, Александр? Это же полный провал! Теперь этим листочком будут размахивать на заседаниях ООН, ОЗХО, МОК», — пошутил пользователь.

«Петров и Баширов ещё Байдену на трап самолета масло подсолнечное подлили», — отметил другой.

«Гениально! А Фукусиму... случайно не они?», — задается вопросом подписчик.

«Петрову и Баширову привет! Держат в страхе всю Европу!», — подчеркнул комментатор.

Ранее политолог Александр Сосновский уже обращал внимание на несостыковку по делу о взрывах боеприпасов в чешской Врбетице. По его словам, на том складе хранились запасы запрещенных противопехотных мин, которые и без того должны были быть уничтожены.

На фоне очередного шпионского скандала чешское правительство в качестве санкций в адрес России решило отстранить Росатом от конкурса на строительства АЭС «Дукованы» на востоке республики. О том, что думают по этому поводу обычные граждане Чехии, читайте на «Слово и Дело».

Похожие новости