Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Зарубежные врачи помогли Андрею Данилко выбраться из депрессии

Продюсер рассказал, как медики спасали Данилко в 2007 году.

Зарубежные врачи помогли Андрею Данилко выбраться из депрессии
Зарубежные врачи помогли Андрею Данилко выбраться из депрессии / Global Look Press / Said Gadzhiev/Russian Look

Менеджер артиста Андрея Данилко, более известного как Верка Сердючка, опроверг информацию о серьезных проблемах со здоровьем у подопечного, однако продюсер Андрей Разин продолжает настаивать, что у певца была глубокая депрессия, когда за его жизнь боролись врачи.

По словам Разина, трудный период в жизни Данилко настал после его участия в Евровидении. Незадолго до конкурса он приехал в гости к Разину и пребывал в хорошем настроении. Артист три дня провел в деревне у продюсера и отправился на выступление, после которого, по словам Андрея Разина, столкнулся с травлей со стороны россиян.

«В то время он был совершенно счастливым человеком, но после конкурса российская сторона устроила настоящую травлю из-за песни, которую спел Андрей», – написал Разин.

Продюсер уверен, что именно после критики в свой адрес Данилко впал в глубокую депрессию.

«Он тонкой души человек и очень болезненно отнесся к этому. К сожалению, эта травля имела очень серьезные последствия для него. Андрей заболел. Врачи буквально спасали ему жизнь», – рассказал Разин.

Андрей Разин назвал причину глубокой депрессии Верки Сердючки

Примечательно, что во время выступления на Евровидении, песня Верки Сердючки получила от России 8 баллов, а критиковать композицию стали именно в Киеве. Тогда, депутат Рады Тарас Черновол назвал номер Данилко «позором Украины».

Сегодня артист мало гастролирует, однако общается со многими представителями российского шоу-бизнеса. В частности, Андрей Данилко засветился на дне рождении у Андрея Малахова.

Похожие новости