Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Влад Лисовец признался, что у него есть внебрачные дети

Эксперт в области моды и телеведущий Влад Лисовец в рамках YouTube-программы "Эмпатия Манучи" впервые заговорил о том, что является отцом внебрачных детей.

Влад Лисовец признался, что у него есть внебрачные дети
Влад Лисовец признался, что у него есть внебрачные дети / instagram.com / @vladislavlisovets

Знаменитый стилист Влад Лисовец рассказал, откуда узнал про отцовство. С его слов, однажды он состоял в романтических отношениях с девушкой. Их роман завершился скандалом. О том, что он уже является отцом, ему сообщили не так давно. В YouTube-шоу "Эмпатия Манучи" он не стал озвучивать имена своих внебрачных детей.

"Как мне заявили, у меня есть двое детей. Я не буду говорить ни пол, ни имена. У нас с той девушкой был личный конфликт. Женщины — странные, эмоциональные создания. Но сейчас мы в прекрасных отношениях. Я видел фотографии детей", — высказался он.

Шоумен отметил, что дети на кадре на него не похожи. Но отрицать и оспаривать свое родство знаменитость не планирует. Он давно мечтает о детях и готов заботиться о внебрачных наследниках.

Кроме этого, он объяснил, почему в 48 лет до сих пор не обзавелся семьей. По его мнению, причиной стала большая любовь к самому себе. Он признался, что не был готов делиться временем с кем-то еще.

Похожие новости