Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Василиса Володина объяснила, как привлечь счастье в 2021 году

Самый сложный период начнется в конце 2021 года.

Василиса Володина объяснила, как привлечь счастье в 2021 году
Василиса Володина объяснила, как привлечь счастье в 2021 году / instagram.com / @vasilisa.volodina

Астролог Василиса Володина рекомендует выполнять простые действия в определенный период 2021 года, чтобы привлечь в свою жизнь счастье, пишет profile.ru.

С 15 апреля по 8 мая Венера будет находиться в Тельце. Астролог советует до 8 мая воплотить все, что планировалось. А вот начинать новые проекты – не стоит. Есть шанс, что они завершатся неблагоприятно. Поэтому все силы лучше направить на реализацию текущих планов.

В период с 9 мая по 2 июня Венера будет находиться в Близнецах. Наступит идеальное время для новых знакомств. Важно включить всю свою гибкость и общительность, но не стоит подходить к это вопросу слишком эмоционально.

С 3 июня по 26 июня Венера переместится в знак Рака. В этот период необходимо не только отдавать заботу, но и принимать ее. Отличное время, чтобы открыться миру.

В период с 27 июня по 26 июля Венера будет находиться во Льве. Не секрет, что Лев – яркий и уверенный в себе знак. В связи с этим в указанный период лучше заняться самопрезентацией. Особое внимание стоит уделить своему внешнему виду.

Венера в Весах будет находиться с 16 августа по 10 сентября. Существует риск зациклиться на внешнем аспекте общения, а не на его сути. Такой ситуации лучше избегать.

С 11 сентября по 7 октября Венера переместится в знак Скорпион. Этот месяц будет одним из самых сложных за весь 2021 год. Все вокруг будут буквально «кипеть». Поэтому стоит набраться терпения и не поддаваться возникающей агрессии.

Венера перейдет в Стрельца с 8 октября по 5 ноября. В этот период человек будет находиться на пике уверенности в себе. Наступит отличное время для получения новых знаний. Жажда большего будет буквально бурлить в человеке.

Венера в Козероге будет находиться достаточно долгий период  с 6 ноября 2021 года по 5 марта 2022 года. В это время все силы надо направить на то, чтобы держать себя в руках и не срываться на пустяки. Быть жестким и бессердечным в этот период опасно.

Похожие новости