Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В Сети показали, как выглядит могила Александры Назаровой через год после ее смерти

Назарова скончалась на 80-м году жизни.

В Сети показали, как выглядит могила Александры Назаровой через год после ее смерти
В Сети показали, как выглядит могила Александры Назаровой через год после ее смерти / Pr Scr Россия 1 /

Актриса Александра Назарова скончалась 20 августа 2019 года. Пользователь социальной сети Tik Tok показал, как выглядит могила народной артистки РФ через год после смерти.

Назарова за свою творческую карьеру снялась в десятках театральных постановок и фильмов. Она обрела настоящую зрительскую любовь. Особенно яркими ролями стали Надя Брагина из фильма «А может это любовь?», Ира Егорова из картины «Любимая» и роль Софьи Перовской в одноименном фильме 1968 года. Из более поздних работ зрителям артистка запомнилась по съемкам в «Ералаше» и в роли бабушки в сериале «Моя прекрасная няня».

Александра Назарова в последние годы жизни страдала от заболевания легких. В июле 2019 года народная артистка РФ была госпитализирована в больницу. Она скончалась 20 августа 2019 года в возрасте 79 лет. Причиной смерти стала полиорганная недостаточность. Артистку похоронили на Троекуровском кладбище. Один из пользователей социальной сети посетил место захоронения актрисы.

Могила Александры Назаровой усыпана свежими цветами – красными и белыми розами, тюльпанами. А рядом с цветами располагается портрет покойной.

В Сети показали, как выглядит могила Александры Назаровой через год после ее смерти

Пользователи Сети в комментариях поделились своими чувствами от увиденного.

«Светлая память ей. Хорошая и талантливая актриса была»;

«Какая же хорошая женщина была, а какие фильмы у нее, как она мне нравилась. Царство небесное»;

«Даже некому памятник поставить»;

«Жаль, что наша жизнь не вечная. Даже не знала, что эта актриса умерла»;

«Как же она хотела вырастить внучку. Помню то интервью, а потом ее не стало», — написала фолловеры.

Александре Назаровой еще при жизни пришлось пережить тяжелую потерю. Ее сын Дмитрий скончался в 41 год. В тот момент единственным лучиком света для актрисы стала внучка Александра. Оказывается, за несколько лет до смерти Дмитрий завел роман с девушкой. Мать их общего ребенка отказалась от него и сдала в детский дом.

Назарова взяла опеку над внучкой и занималась ее воспитанием. Они жили вместе в столичной квартире. Между бабушкой и ребенком была особая связь. Но внучка не успела попрощаться со своей бабушкой – в момент смерти актрисы она находилась в летнем лагере.

Народная артистка РФ позаботилась заранее о будущем своей внучки и оставила ей в наследство свое имущество. Опекунство над юной Сашей взяли родственники по линии второго мужа Назаровой. Однако девочка живет не с ними, а в пансионе.

Похожие новости