Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экс-продюсер Лорак высказался о воссоединении певицы с мужем-изменником

Певица Ани Лорак может вернуться к своему бывшему мужу — бизнесмену Мурату Налчаджиоглу из-за ребенка. Об этом заявил бывший возлюбленный и продюсер певицы Юрий Фалеса.

Экс-продюсер Лорак высказался о воссоединении певицы с мужем-изменником
Экс-продюсер Лорак высказался о воссоединении певицы с мужем-изменником / vk.com / Ani Lorak (Ани-Лорак)

Слухи о возобновлении отношений Ани Лорак и ее бывшего супруга появились совсем недавно. На вечеринке поп-короля Филиппа Киркорова пара не скрывала трепетного отношения друг к другу. Однако официальных заявлений певица пока не делала. По мнению бывшего продюсера артистки, воссоединение пары — правильное решение.

"Считаю, что это хорошо, потому что у них общий ребенок (дочь Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу зовут София, ей девять лет. — Прим. ред.). Думаю, ради дочки можно простить неверность", — уверенно отметил музыкальный продюсер в интервью изданию "Собеседник".

Замуж за Налчаджиоглу известная певица вышла в 2009 году, спустя два года у пары родилась дочь. Их брак продлился почти десять лет. Согласно информации в Едином государственном реестре судебных решений, пара рассталась из-за "разных взглядов на семейную жизнь" и потери чувства уважения друг к другу. По информации в СМИ, бизнесмен неоднократно изменял своей супруге.

Похожие новости