Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Многомиллионные сбережения Легкоступовой пропали после ее смерти

Певица Валентина Легкоступова за некоторое время до знакомства с мужем Юрием Фирсовым обменяла миллионы рублей на евро. После смерти артистки деньги пропали.

Многомиллионные сбережения Легкоступовой пропали после ее смерти
Многомиллионные сбережения Легкоступовой пропали после ее смерти / instagram.com / @legkostupovavalentina

Журналисты Kp.ru выяснили, что до знакомства с возлюбленным Легкоступова хранила на своем счету 600 тысяч рублей. Также за несколько недель до знакомства с будущим супругом она сходила в банк и обменяла 14 миллионов рублей на евро. Сейчас этих многомиллионных сбережений нет.

Дети покойной исполнительницы полагают, что к исчезновению денег может быть причастен Фирсов, которого они считают настоящим альфонсом. Вдовец отвергает все обвинения. Он утверждает, что содержал любимицу публики с момента знакомства, поскольку жила артистка очень бедно.

«У Вали вообще не было денег. Я полностью содержал ее, платил по ее долгам и кредитам, давал деньги ее сыну Матвею. Я на тот момент продал одну из своих яхт, и мы жили на эти деньги», — сказал Фирсов.

При это известно, что певица достаточно неплохо зарабатывала. Ей платили за концерты и выступления, она получала официальную зарплату в московском «Творческом объединении солистов и исполнителей».

Валентины Легкоступовой не стало в середине августа прошлого года. Она попала в больницу с травмой головы, врачи до последнего боролись за жизнь певицы.

Похожие новости