Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жители деревни Грязь обижены на Пугачеву и Галкина за разбитые дороги

Жители деревни Грязь, где построили замок супруги Максим Галкин и Алла Пугачева, затаили на знаменитостей серьезную обиду. Они считают, что звезды виновны в плохом состоянии дорог.

Жители деревни Грязь обижены на Пугачеву и Галкина за разбитые дороги
Жители деревни Грязь обижены на Пугачеву и Галкина за разбитые дороги / instagram.com / @maxgalkinru

Одна из пенсионерок рассказала, что селебрити поставили высокий забор, который полностью закрывает вид на пруд. Также жительница Грязи отметила, что в процессе строительства ограждения в деревне были побиты все местные дороги.

«Фуры к ним на территорию огромные ходили, вечно им что-то возили и возили — то деревья какие-то, то еще что-то. Асфальт и попортился от этого. Но никому ничего не надо. Ни Пугачева ничего не делает, ни глава деревни», — поделилась соседка Пугачевой и Галкина с изданием «Собеседник».

Жители деревни Грязь обижены на Пугачеву и Галкина за разбитые дороги

Жители деревни признались, что продуктовые наборы, которые раздают им звездные супруги, в самом деле получают немногие. Достаются они исключительно тем, кто живет в бараке. По словам пенсионерки, Галкин и Пугачева — богатые люди, и их не заботят проблемы жителей Грязи, передает OAnews.

Напомним, соседство Примадонны и экс-ведущего шоу «Кто хочет стать миллионером?» неоднократно подвергалось критике обитателей деревни. Однако есть в ней и защитники звездной пары. Некоторые соседи рады тому, что рядом с ними живут звезды такой величины.

Похожие новости