Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Британцы назвали Кейт Миддлтон «величайшим достоянием» королевской семьи

В минувшие выходные весь мир наблюдал за онлайн-трансляцией церемонии прощания с супругом Елизаветы II принцем Филиппом. По окончании похорон в британских СМИ было опубликовано много статей, но в одном мнении сошлись все – будущее королевской семьи за Кейт Миддлтон.

Британцы назвали Кейт Миддлтон «величайшим достоянием» королевской семьи
Британцы назвали Кейт Миддлтон «величайшим достоянием» королевской семьи

Британские СМИ назвали герцогиню Кембриджскую «величайшим достоянием» королевской семьи после ее ответственной роли, которую она осуществила на похоронах принца Филиппа. Кейт была одарена массой хвалебных слов за то, что, несмотря на разлад внутри семьи, она смогла объединить всех ради прощания с герцогом Эдинбургским.

Эксперты королевской семьи в один голос твердят о том, что Кейт рождена быть королевой, и можно быть спокойным за будущее Великобритании. Для принца Уильяма она будет идеальной супругой и скалой, от которой будет зависеть монархия.

«Говорят, пришел час, пришел человек. Но в случае с королевской семьей, это – женщина. Кейт ​​та скала, от которой будет зависеть монархия. В субботу она вела себя абсолютно безупречно. Она будет идеальной супругой короля, когда Уильям им станет», – пишет биограф принца Уильяма Брайан Хоуи.

Британские читатели издания Express отмечают, что Кейт одновременно похожа на королеву Елизавету II и принцессу Диану. От первой ей досталось чувство долга и справедливости, а от второй – умение находить общий язык с людьми из совершенно разных слоев общества.

Британцы назвали Кейт Миддлтон «величайшим достоянием» королевской семьи

После окончания церемонии прощания c принцем Филиппом в Twitter появилось множество сообщений, в которых поклонники королевской семьи восхищаются Кейт Миддлтон, а также сравнивают ее с Меган Маркл.

«Во время стольких потрясений и противоречий в королевской семье герцогиня Кембриджская стала одним из ее главных достоинств благодаря своей способности быть одновременно доступной и вдохновляющей фигурой», — прокомментировал поклонник.

«Она была похожа на королеву, будущую королеву. Дело было не только в ее одежде, но и в ее осанке, ее поведении, уверенности, с которой она держалась», — отметил другой.

«Кейт действительно достойна быть королевой. Умная, умеющая владеть собой в любой ситуации, любящая жена, мать, невестка. Уважение вызывает у многих простых людей, как и Филипп», — подчеркнул пользователь.

«Кейт всегда была очень милая, но была как будто в тени. И вот на похоронах она вдруг вышла на свет и засияла как бриллиант. И все увидели ее настоящую — сильную, надежную, достойную английскую леди», — написал комментатор.

Во время церемонии прощания с принцем Филиппом поклонники заметили, что на Кейт Миддлтон были надеты особые украшения. Что это за украшения и какой тайный смысл они несут, читайте в материале «Слово и Дело»

Похожие новости