Внучка известной советской актрисы Людмилы Гурченко Елена Королева заявила о пропаже ювелирных украшений. По ее словам, после смерти известной бабушки драгоценности никто не видел.

Последние годы наследница вынуждена бороться за имущество бабушки со своим родным отцом. Королева появилась на премьере фильма "Любовь и монстры" в сопровождении исполнителя Прохора Шаляпина и пообщалась с журналистами. Посмотреть эту публикацию в Instagram✱ Публикация от Прохор Шаляпин ???????? (@shalyapin_official)

В разговоре она призналась, что от бабушки ей досталось совсем небольшое наследство. А огромное количество дорогих ювелирных украшений бесследно пропало. Королева не исключает, что к этому может иметь отношение последний муж артистки.

"К сожалению, так получилось, что после смерти Люси мы с матушкой не получили никаких ювелирных украшений, бриллиантов и золота, о которых многие рассказывали. Все они куда-то пропали. Куда делись бриллианты — вопрос к Люсиному вдовцу. Мы с ним не общаемся", — отметила скандально известная наследница перед премьерным показом фильма.

Королева отметила, что с вдовцом Гурченко Сергеем Сениным они не общаются и не встречаются даже на ток-шоу. Кинопродюсер во всех своих договорах прописывает, что не появится на канале, если там будет Королева, сообщает издание "Дни 24".

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ