Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Грузинский певец и актер Кикабидзе рассказал, как выживает без гастролей

Известный советский актер Вахтанг Кикабидзе рассказал, как выживает в Грузии во времена отсутствия концертов и без гастролей в России.

Грузинский певец и актер Кикабидзе рассказал, как выживает без гастролей
Грузинский певец и актер Кикабидзе рассказал, как выживает без гастролей / Кадр из фильма «Мимино»

Звезда фильма «Мимино» признался, что уже больше года не выступает из-за пандемии коронавируса. Сложная ситуация резко ударила по его финансовому положению, как и по деньгам всех других грузинских артистов. Власти страны запретили любые концерты и культурно-массовые мероприятия, обрекая на безденежье деятелей творческой сферы.

«Об артистах все забыли, нас как будто не существует. А я думаю, что от культуры идет все: и нефть, и книга, и поэзия, и театр, и кино», – поделился советский актер проблемой выживания без гастролей в интервью изданию «Собеседник».

До пандемии Кикабидзе давал концерты на русском языке не только в Грузии, но и на Украине, в Казахстане, Азербайджане и Армении. Он отметил, что в Россию на гастроли, где он мог бы заработать деньги, его по-прежнему зовут, передает портал «Актуальные новости». Певец заявил, что с теплом относится к российскому зрителю и всем сердцем любит фанатов из России.

 

 

Похожие новости