Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Илья Резник объяснил, почему отказывается смотреть шоу «Маска»

Российский поэт-песенник Илья Резник рассказал, по какой причине отказывается смотреть популярное шоу «Маска» на телеканале НТВ.

Илья Резник объяснил, почему отказывается смотреть шоу «Маска»
Илья Резник объяснил, почему отказывается смотреть шоу «Маска» / Global Look Press / Pravda Komsomolskaya

Второй сезон знаменитого проекта близится к логическому завершению. В предыдущем эпизоде программу покинул Носорог, под маской которого скрывался исполнитель Кирилл Туриченко.

В то время как звезды российского шоу-бизнеса и телезрители следят за развитием событий в передаче, о его минусах решил высказаться Илья Резник. В беседе с журналистами издания «Собеседник» он признался, что не верит в «живое» исполнение музыкальных композиций участниками.

«Я сам «Маску» не смотрю. Почему? Артисты так микрофон там держат, что нет ощущения, что они живьем поют. Как им в таких костюмах и в масках живьем петь? Там ко рту и микрофон не поднести!» — объяснил поэт.

Илья Резник объяснил, почему отказывается смотреть шоу «Маска»

Кроме этого, Резник не обошел стороной и один из самых ярких моментов проекта «Маска». Разоблачение исполнительницы Азизы в одной из первых серий огорчило члена жюри Филиппа Киркорова и саму звезду. Поэт поддержал короля эстрады. По его мнению, Азиза должна была остаться в шоу.

Похожие новости