Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Принц Гарри отказался оставаться на 95-летие Елизаветы II из-за Меган Маркл

После похорон принца Филиппа его внук принц Гарри спешно вернулся к беременной жене Меган Маркл в США. Герцог Сассекский покинул Лондон накануне 95-летия королевы Елизаветы II.

Принц Гарри отказался оставаться на 95-летие Елизаветы II из-за Меган Маркл
Принц Гарри отказался оставаться на 95-летие Елизаветы II из-за Меган Маркл / Global Look Press / PPE/face to face

Внук вдовствующей королевы, согласно источникам The Mirror, улетел к супруге рейсом авиакомпании American Airlines. Уже 21 апреля его автомобиль видели рядом с особняком в Монтесито, где он живет с супругой и сыном Арчи. По информации издания, принц Гарри ближайшие десять дней проведет на карантине.

В Лондон внук Елизаветы II прилетел на похороны своего дедушки принца Филиппа, которые прошли 17 апреля. После церемонии он отказался дожидаться 95-летия королевы. Из-за траура в стране отменили традиционное празднование. По информации источников, принц Гарри поспешил домой к своей беременной супруге, которая должна родить второго ребенка в ближайшие месяцы.

Принц Гарри отказался оставаться на 95-летие Елизаветы II из-за Меган Маркл

Траурная церемония должна была сблизить королевскую особу с семьей после скандального интервью пары Опре Уинфри. Однако по заявлению свидетелей, некоторые родственники даже не стали общаться с Гарри наедине, чтобы вновь не стать жертвами очередной клеветы. Согласно некоторым источникам, именно из-за провала в примирении с родными принц Гарри спешно покинул замок.

Похожие новости