Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Данила Козловский изменил сценарий «Чернобыля» после неудачных проб Оксаны Акиньшиной

Актриса рассказала, как попала на съемки фильма «Чернобыль».

Данила Козловский изменил сценарий «Чернобыля» после неудачных проб Оксаны Акиньшиной
Данила Козловский изменил сценарий «Чернобыля» после неудачных проб Оксаны Акиньшиной / Кадр из фильма «Чернобыль» /

Актриса Оксана Акиньшина провалила пробы на роль в фильме «Чернобыль», режиссером которого выступил актер Данила Козловский. Однако в итоговой версии, которая вышла на большие экраны, зрители увидели артистку в роли возлюбленной главного героя. Так что же произошло на съемочной площадке?

Отношения Акиньшиной и Козловского окутаны слухами. По сообщениям прессы, артистов связывает нечто большее, чем просто работа. Многие винят Оксану в том, что Данила из-за нее бросил Ольгу Зуеву, родившую ему дочь. Действительно ли между звездами российского кино есть влюбленность, остается только догадываться, но на днях их видели вместе. Актеры после посещения развлекательного заведения вмести уехали в одной машине.

Вероятно, что артисты отмечали премьеру фильма «Чернобыль». Примечательно, что в кадре Оксана Акиньшина могла не оказаться, ведь она провалила первые пробы. Артистка и сама поняла, что плохо проявила себя в тот день.

Однако Козловский немного изменил ход фильма во время подготовки к съемкам. Сюжет получился более драматичный, и сценарист предложил Даниле вернуться к просмотру Оксаны Акиньшиной на одну из важных ролей.

«При всей своей самокритичности, неуверенности и даже опыте неудачных первых проб, у меня внутри было какое-то ощущение, что это все равно мое и каким-то образом придет», – призналась Акиньшина в интервью Федору Бондарчуку.

Данила Козловский изменил сценарий «Чернобыля» после неудачных проб Оксаны Акиньшиной

Актриса не скрывает, что работа с Козловским принесла ей только удовольствие, несмотря на то, что артист был очень требовательным и временами жестким.

Фильм «Чернобыль» стал второй режиссерской работой Данилы Козловского. Зачем актер решил снять очередной фильм про трагедию 1986 года – читайте в материале «Слово и Дело».

Похожие новости