Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Друг Зака Эфрона рассказал о расставании актера с моделью из Австралии

Голливудский актер Зак Эфрон разорвал отношения с австралийской моделью Ванессой Валладарес на фоне ее съемок в проекте Netflix.

Друг Зака Эфрона рассказал о расставании актера с моделью из Австралии
Друг Зака Эфрона рассказал о расставании актера с моделью из Австралии / Global Look Press / Dennis Van Tine

Знаменитости расстались после десяти месяцев отношений. Они познакомились в универмаге Byron Bay, где экс-возлюбленная актера работала кассиром. Одной из причин разрыва могло стать участие девушки в новом шоу стриминг-сервиса Netflix Byron Baes.

«Я уверен, что последним гвоздем в крышку гроба их отношений стали новости, что Ванесса, возможно, будет участвовать в новом реалити Byron Baes, и что он помог ей туда попасть», — заявил источник издания The Daily Telegraph.

Проект Byron Baes расскажет о жизни знаменитостей города Байрон-Бей в Австралии. Местные жители выступают против создания шоу, так как оно может негативно отразиться на репутации населения.

Менеджер знаменитого актера, который снимает в Австралии программу «Вокруг света с Заком Эфроном», отказался комментировать сообщения о расставании. Зато их подтвердил близкий друг звезды, радиоведущий Кайл Сандилендс в эфире KIIS FM. Он рассказал, что никакой драмы не было.

 

Похожие новости