Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Военкор Стешин осадил Зеленского в ответ на заявление о встрече с Путиным

Президент Украины Владимир Зеленский во время своего недавнего видеообращения предложил главе России Владимиру Путину встретиться в Донбассе, напомнил военкор Дмитрий Стешин.

Военкор Стешин осадил Зеленского в ответ на заявление о встрече с Путиным
Военкор Стешин осадил Зеленского в ответ на заявление о встрече с Путиным / Федеральное агентство новостей (ФАН)

Вооруженные силы Украины не прекращают свои провокации около линии соприкосновения в Донбассе. Бойцы ВСУ продолжают стягивать военную технику и совершать обстрелы ЛНР и ДНР. При этом глава Украины решился на дерзкое заявление с предложением о встрече там с президентом России.

Спецкор "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин в своём Telegram-канале "Русский тарантасъ" осадил Зеленского вопросом, почему же тот до сих пор не в Ясиноватой.

Также он отметил, что местные жители вряд ли желают повесить фото президента Украины на почетном месте, поскольку они систематически оказываются под обстрелами бойцов ВСУ.

В это же время издание "Свободная пресса" сообщило о новых жертвах в Донецкой Народной Республике. Отмечается, что Вооруженные силы Украины четыре раза открывали огонь в течение минувших суток. Обстрелы осуществлялись с помощью минометов и гранатометов. Также в середине апреля погиб мирный житель Донецка вследствие попадания снаряда ВСУ в многоэтажный дом.

Похожие новости