Эстрадная певица Лариса Долина рассказала, сколько денег она потратила на тотальное преображение. Перемены во внешности обошлись звезде примерно в 1 млн долларов (76,8 млн рублей).

Исполнительница сейчас может похвастаться 44-м размером одежды. Заметно похудевшая Долина постоянно экспериментирует с образами и поражает поклонников своей красотой и смелостью. Оказалось, что на внезапное преображение певице пришлось потратить внушительную сумму — около 1 миллиона долларов.

Артистка не обращалась за помощью к пластической хирургии, а также не истощала себя усердными тренировками в спортзале. Крупные финансовые траты понадобились ей в том числе для организации концерта и покупки роскошных нарядов.

Певица в эфире программы Doctor Style также призналась, что она периодически приобретает одежду в масс-маркете. Она объяснила, что в выборе ей помогает дочь. Она периодически посещает магазины и присылает матери вещи, которые могут прийтись ей по вкусу. Наследнице Долина доверяет, так как та долгое время проработала в индустрии красоты.