Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стала известна стоимость преображения Ларисы Долиной

Эстрадная певица Лариса Долина рассказала, сколько денег она потратила на тотальное преображение. Перемены во внешности обошлись звезде примерно в 1 млн долларов (76,8 млн рублей).

Стала известна стоимость преображения Ларисы Долиной
Стала известна стоимость преображения Ларисы Долиной / Телеканал НТВ / Prt Scr / Звезды сошлись

Исполнительница сейчас может похвастаться 44-м размером одежды. Заметно похудевшая Долина постоянно экспериментирует с образами и поражает поклонников своей красотой и смелостью. Оказалось, что на внезапное преображение певице пришлось потратить внушительную сумму — около 1 миллиона долларов.

Артистка не обращалась за помощью к пластической хирургии, а также не истощала себя усердными тренировками в спортзале. Крупные финансовые траты понадобились ей в том числе для организации концерта и покупки роскошных нарядов.

Певица в эфире программы Doctor Style также призналась, что она периодически приобретает одежду в масс-маркете. Она объяснила, что в выборе ей помогает дочь. Она периодически посещает магазины и присылает матери вещи, которые могут прийтись ей по вкусу. Наследнице Долина доверяет, так как та долгое время проработала в индустрии красоты.

Похожие новости