Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анна Семенович объяснила провал Александры Трусовой на ЧМ в Стокгольме

Известная певица и бывшая фигуристка Анна Семенович оценила неудачные выступления Александры Трусовой на чемпионате мира по фигурному катанию. Спортсменка принесла России бронзовую медаль.

Анна Семенович объяснила провал Александры Трусовой на ЧМ в Стокгольме
Анна Семенович объяснила провал Александры Трусовой на ЧМ в Стокгольме / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Подопечная олимпийского чемпиона Евгения Плющенко — Александра Трусова — заняла третье место на чемпионате мира по фигурному катанию в Стокгольме. Бывшая фигуристка Анна Семенович объяснила, почему спортсменка потерпела неудачу на соревнованиях. Об этом она сообщила в интервью изданию «Спорт-экспресс».

«Она, к сожалению, не справилась с нервами, это было видно. Все разные люди, для соревнований такого уровня нужен определенный психотип. Но не все из нас, не все девочки в таком возрасте способны собраться в самый ответственный момент», — предположила Семенович.

Незадолго до начала спортивного сезона Александра Трусова поменяла тренера. Ранее она готовилась к выступлениям в команде Этери Тутберидзе. Как отметила Семенович, новый наставник фигуристки Евгений Плющенко сумеет многому научить своих подопечных.

Похожие новости