Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Депутат Романенко оценил послание президента Федеральному собранию

Генеральной линией послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию стала тема преодоления последствий пандемии, считает Герой России депутат Госдумы Роман Романенко.

Депутат Романенко оценил послание президента Федеральному собранию
Депутат Романенко оценил послание президента Федеральному собранию / Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

По мнению парламентария, озвученное 21 апреля послание президента стало самым комплексным и социально направленным из всех.

«Генеральной линией послания стала тема преодоления последствий пандемии во всех сферах: в здравоохранении, демографии, образовании, бизнесе, туризме и других. Это как раз та реабилитация, о которой мы, депутаты, говорим на встречах с избирателями», — написал на своей странице в соцсети Instagram Романенко.

Депутат отметил близость своей позиции посланию президента по содержанию и духу. В своей речи глава государства много внимания уделил поддержке материнства и детства, а также защите института семьи, анонсировал выплату пособий на школьников и другие меры.

Ранее лидер Российского союза ветеранов Афганистана и экс-сенатор Франц Клинцевич объяснил, какие он выделил для себя ключевые тезисы послания президента Федеральному собранию. Он подчеркнул, что абсолютное большинство россиян дадут положительную оценку выступлению главы государства.

Похожие новости