Ани Лорак разрыдалась из-за воспоминаний о похоронах погибшего в Афганистане брата
Prt Scr youtube.com   /   Россия 1

Каролина Куек (настоящее имя певицы) росла в многодетной семье. Братья артистки — Андрей, Сергей и Игорь — всегда были ее опорой и защитой. Старший из братьев, Сергей, погиб на войне в Афганистане в 1987 году. Его смерть стала настоящей трагедией для Каролины. Вспоминая его похороны в студии программы «Судьба человека», Ани Лорак разрыдалась.

«Пришел какой-то дядя к нам во двор. Он долго говорил с мамой наедине, сообщил о смерти Сережи. Я просто кричала. Были слезы, истерика», — поделилась звезда.

Певица добавила, что Сергея хоронили в закрытом гробу, а ей хотелось в последний раз увидеть брата. Когда гроб стали опускать в яму, Лорак бросилась за ним. Родные, присутствовавшие на прощании с погибшим солдатом, поняли, что у девушки случилась истерика. Ее подняли из ямы и сделали укол успокоительного.

Смерть Сергея оставила в душе Лорак огромную незаживающую рану. Ани призналась, что покойный брат стал ее ангелом, который защищает и помогает в трудных ситуациях. Она добавила, что проживает свою жизнь за двоих, пишут «Актуальные новости».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru