Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Альбина Джанабаева объяснила свое желание сохранить третью беременность в тайне

Певица Альбина Джанабаева не хотела рассказывать о своей третьей беременности, чтобы подольше насладиться этим «волшебным таинством».

Альбина Джанабаева объяснила свое желание сохранить третью беременность в тайне
Альбина Джанабаева объяснила свое желание сохранить третью беременность в тайне / Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Артистка долгое время скрывала свое интересное положение и рассказала о нем только незадолго до родов. Джанабаева объяснила свое желание сохранить третью беременность в тайне.

«Это такое волшебство и таинство! Мне хотелось как можно дольше сохранить его в себе, никого не посвящать, чтобы никто ничего не замечал и не видел», — рассказала молодая мама в интервью порталу Woman'sDay.ru.

Жена певца Валерия Меладзе добавила, что беременность — это очень личное дорогое ощущение для каждой матери. По словам Джанабаевой, в этот раз ожидание ребенка прошло для нее незаметно.

«У мамочек бывает томительное ожидание, когда думаешь, что скорее бы ребенок появился на свет, задаешься вопросом, когда это уже произойдет. У меня в этот раз ничего такого не было: девять месяцев пролетели быстро, как на одном дыхании», — призналась звезда.

Певица стала мамой в третий раз 12 апреля 2021 года. Джанабаева родила Меладзе долгожданную дочь, сообщает портал OAnews.

Похожие новости