Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Клинцевич спрогнозировал действия ФБК после провала незаконных акций

Акции ФБК (признан иноагентом в РФ) обречены на провал, поскольку россияне понимают, кто за ними стоит. Об этом заявил экс-член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич.

Клинцевич спрогнозировал действия ФБК после провала незаконных акций
Клинцевич спрогнозировал действия ФБК после провала незаконных акций / council.gov.ru / Пресс-служба Совета Федерации РФ

По его словам, все, что связано с Навальным, является специальной операцией извне. Это попытка гиперболизировано использовать внутренние проблемы страны, чтобы перевести эту ситуацию в протестное действие, цитирует Клинцевича «ПолитРоссия».

Он отметил, что блогер Алексей Навальный работает против РФ под руководством иностранных спецслужб. Однако россияне понимают это, потому и не поддержали прошедшие накануне несанкционированные митинги.

«Он маскируется социальными проблемами и справедливостью, ловко манипулирует этими вещами, а, по сути, он предатель, потому что заинтересован не в решении проблем, а в том, чтобы они усугубились, чтобы запустить деструктивные процессы, чтобы волнения поднялись», — высказался Клинцевич о Навальном.

Тем не менее, ФБК1 не прекратит свои провокации, полагает бывший российский сенатор. Организаторы незаконных мероприятий будут и дальше привлекать граждан, но теперь за деньги — так как люди понимают последствия участия в уличных беспорядках.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Похожие новости