Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тимур Батрудинов объяснил, почему не хочет расставаться со статусом холостяка

Известный 43-летний холостяк Тимур Батрудинов признался, что боится связывать себя узами брака, потому что после свадьбы перестанет заниматься собой.

Тимур Батрудинов объяснил, почему не хочет расставаться со статусом холостяка
Тимур Батрудинов объяснил, почему не хочет расставаться со статусом холостяка / instagram.com / @timurbatrutdinov

Батрудинов принял участие в YouTube-шоу «Ошуительное Хоу», которое ведет его коллега Гарик Харламов. В эфире он появился в классическом костюме и шелковой голубой рубашке. Стильный образ оценил не только Харламов, но и Софья Таюрская и Илья Прусикин из группы Little Big. Но сам Батрудинов заявил, что не хочет расставаться со статусом холостяка, потому что перестанет заниматься собой, будет дурно выглядеть и станет глупым.

Комедийный актер и телеведущий не сдается. Хотя о его личной жизни известно не так много, он пытался открыто найти любовь на телешоу. Батрудинов стал главным героем проекта «Холостяк», но со своей избранницей Дарьей Кананухой расстался вскоре после шоу, сообщает портал OAnews.

В проекте «План Б» он участвовал вместе с поющей телеведущей Ольгой Бузовой, которая сразу после его окончания начала встречаться с рэпером Давой, а Тимур Батрудинов так и остался завидным холостяком.

 

Похожие новости