Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Spotify назвал самые популярные саундтреки из номинированных на «Оскар» фильмов

В России и за рубежом слушатели чаще всего скачивали альбом Людовико Эйнауди к фильму «Отец». Какие еще песни попали в список лидеров?

Spotify назвал самые популярные саундтреки из номинированных на «Оскар» фильмов
Spotify назвал самые популярные саундтреки из номинированных на «Оскар» фильмов / oscar.go.com /

Аудиостриминговый сервис «Spotify» составил собственный топ саундтреков из номинированных на «Оскар» фильмов. Выяснилось, что чаще всего слушатели скачивали трек из киноленты «Иуда и черная мессия». Песню «Fight For You» написала певица H.E.R. Об этом сообщает издание ТАСС, ссылаясь на пресс-службу компании. 

Как говорится в сообщении, на втором месте расположилась песня Husavik под названием «My Hometown». Она прозвучала в музыкальной комедии «Евровидение: История Огненной Саги». На третьем месте оказывается саундтрек «Hear My Voice» из киноленты «Суд над чикагской семеркой».

Среди альбомов с саундреками лидеры расположились иначе. К примеру, в России и за рубежом популярность получил альбом Людовико Эйнауди к фильму «Отец». Главную роль в картине исполнил голливудский актер Энтони Хопкинс. 

Добавим, что вручение премии «Оскар» пройдет 25 апреля в Лос-Анджелесе. Россияне смогут посмотреть церемонию 26 апреля. Трансляцию будут вести онлайн-кинотеатр Okko. 


Это интересно: О чем номинированный на шесть «Оскаров» фильм «Минари»

Похожие новости