Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Врач Олега Ефремова рассказал правду о его романе с Татьяной Дорониной

Хирург Игорь Шарипов, который в прошлом занимался здоровьем актера Олега Ефремова, приоткрыл тайну личной жизни театрального деятеля.

Врач Олега Ефремова рассказал правду о его романе с Татьяной Дорониной
Врач Олега Ефремова рассказал правду о его романе с Татьяной Дорониной / tvkultura.ru / Prt Scr

Профессор НИИ скорой помощи имени Склифосовского, хирург Игорь Шарипов в новом интервью рассказал, что в свое время продлил жизнь Олегу Ефремову примерно на 13 лет. За время лечения Шарипов и Ефремов стали хорошими друзьями. Знаменитый актер делился с медиком и личными переживаниями. По словам Шарипова, звезда фильма «Здравствуй и прощай» крутил роман с Татьяной Дорониной, хоть она и отрицает этот факт.

«Она — великая женщина, но стерва страшная. Насколько мне известно, у Олега Ефремова и Татьяны Дорониной была любовь, а потом они разругались вдребезги и поделили МХАТ. Вся театральная элита знает, что у Ефремова и Дорониной был роман. Да еще какой! Об этом мне и Вячеслав Невинный рассказывал», — рассказал правду о романе Ефремова и Дорониной Шарипов в беседе с «Экспресс-газетой».

Врач Олега Ефремова рассказал правду о его романе с Татьяной Дорониной

Сама Татьяна Доронина в различных интервью заявляла, что никакой романтичной связи с Олегом Ефремовым у нее не было. Она утверждает, что была единственной женщиной, которую актер так и не сумел добиться.

Похожие новости