Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Наталья Подольская могла стать участницей шоу «Маска»

Организаторы шоу «Маска» на НТВ звали певицу Наталью Подольскую принять участие в проекте, но артистка была вынуждена отказаться из-за состояния здоровья.

Наталья Подольская могла стать участницей шоу «Маска»
Наталья Подольская могла стать участницей шоу «Маска» / Pr Scr instagram.com / nataliapodolskaya

Члены жюри, а вслед за ними и зрители, долгое время считали, что под маской Единорога скрывается Подольская. Артистка никак не комментировала догадки публики. Когда участница шоу сняла маску, под ней оказалась певица и композитор Ирина Дубцова. В программе «Загугли звезду» на портале Teleprogramma.pro Подольская ответила на частый вопрос поклонников в Сети.

«Я очень хотела участвовать в шоу «Маска», безумно, но заболела COVID-19 и не смогла. Я сразу четко слышала голос Ирины Дубцовой под маской Единорога и мне льстило, что меня путали с ней», — рассказала певица.

«Маска» позиционирует себя как самое засекреченное шоу на российском телевидении. Его участники выступают под масками, полностью скрывающими личность артистов. Никто из съемочной группы не знает, кто скрывается под костюмами. Во втором сезоне шоу осталось пять участников. Во второй полуфинал прошли Змея, Крокодил, Неваляшка, Лама и Заяц.

Похожие новости