Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Астролог объяснила, почему принц Гарри и Меган Маркл вместе

Астролог журнала ELLE рассказала о плюсах и минусах отношения Гарри и Меган в соответствии с их знаками зодиака. А также предрекла скорейшее пополнение в семье.

Астролог объяснила, почему принц Гарри и Меган Маркл вместе
Астролог объяснила, почему принц Гарри и Меган Маркл вместе / wikipedia.org / Northern Ireland Office / CC BY 2.0

Союзы между Львом (Меган Маркл) и Девой (принц Гарри) заключаются довольно часто, это обусловлено местоположением двух планет, которые отвечают за эти скопления звезд. Меркурий, контролирующий Деву, не отстает от Солнца, которому подконтрольны Львы, больше чем на 15 градусов в зодиакальном круге. Вот они и ходят парой.

Девам и Львам просто найти взаимопонимание и общие темы для разговора. Однако на прочность их союза повлияет другой фактор — Лев должен быть старше Девы. Все потому, что Львы самодовольны и постоянно жаждут внимания со стороны, а Девы исходятся ревностью и злятся, не желая понять эту потребность партнера. Но когда женщины-Львы становятся старше, их энергия концентрируется на семье, а не на светской жизни, они становятся спокойнее и им хватает любви и обожания от своих родственников, супруга, детей.

Меган и Гарри — как раз такая пара, где Лев старше Девы. В этом году Меган Маркл исполнилось 37 лет — ее кармическая точка замкнула зодиакальный круг, вновь вернувшись в знак Льва. Этот знак помимо прочего отвечает за плодородие и самореализацию через воспитание детей. Астролог журнала ELLE считает, что этот факт повлияет на скорейшее пополнение в семье герцогов Сассекских.


Это интересно: Какой свадебный подарок Елизавета II получила от матери принца Филиппа

Похожие новости