Эксперт чтения по губам расшифровал разговор между Ульямом и Гарри

Скандальное интервью принца Гарри и его супруги Меган Маркл американской телеведущей Опре Уинфри наделало много шуму. После опального обвинения в адрес королевской семьи многие думали, что с Гарри на похоронах никто не захочет общаться. Якобы из-за этого его и брата специально разлучили на траурном шествии во время прощания с принцем Филиппом. Однако появились подробности, которые дают понять, что между Уильямом и Гарри не все так плохо.

Во время трансляции похорон 99-летнего принца Филиппа, по окончанию официальной части, два брата были замечены за дружелюбным общением. Внимательные зрители обратили на это внимание и воззвали к помощи экспертов чтения по губам, которые смогли определить, о чем же болтали Гарри и Уильям.

«Да, это было здорово, не так ли», — цитирует Уильяма чтец по губам для британского издания Daily Express.

«Все было так, как он хотел», — ответил ему Гарри.

«Да, абсолютно прекрасная организация и музыка», — заключил герцог Кембриджский.

 

Церемония прощания с принцем Филиппом даже для тех, кто смотрел прямой эфир, стала душераздирающим зрелищем. Сложно представить, что чувствовали те, кому удостоилась честь лично проститься с герцогом Эдинбургским. После окончания трансляции пользователи в Сети рассказали о самых трогательны моментах трансляции, которые запали им в душу.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru